Производство регулирующей арматуры

Квартирный регулятор давления (КФРД 10 – 2.0)

Внимание подделка!

Информационное сообщение о контрафактной продукции.

Закрытое акционерное общество «Тепловодоэнергосберегающие технологии» (ЗАО «ТВЭСТ») настоящим уведомляет своих партнеров, а также потребителей нашей продукции, что на рынке выявлены случаи появления в продаже поддельных квартирных регуляторов давления КФРД 10-2.0 неизвестного происхождения и качества, реализуемого дешевле оригинальной продукции ЗАО «ТВЭСТ».
Сообщаем, что ЗАО «ТВЭСТ» является единственным производителем КФРД 10-2.0, лицензионные договоры на производство и/или использование своих патентов и товарных знаков не заключались с какими-либо организациями, в том числе из Китая.
Зачастую, одна из составных частей в поддельном КФРД 10-2.0, а именно головка РД 10-2.0, действительно произведена ЗАО «ТВЭСТ». Ставим в известность, что ЗАО «ТВЭСТ» не реализует это изделие отдельно от КФРД 10-2.0, и порядок поступления головки РД 10-2.0 к организациям, реализующим подделку, нам неизвестен. Кроме того, выявлены случаи, когда головка РД 10-2.0 производства ЗАО «ТВЭСТ», установленная в новом контрафактном КФРД 10-2.0, загрязнена и, следовательно, уже была ранее в эксплуатации.
ЗАО «ТВЭСТ» не несет ответственность за ненадлежащую работу поддельных КФРД 10-2.0, их надежность и безопасность. Также на данную продукцию не распространяются гарантийные обязательства завода-изготовителя ЗАО «ТВЭСТ», действие сертификатов соответствия и гигиенических сертификатов, выданных на оригинальную продукцию.
За нарушение изобретательских и патентных прав предусмотрена административная ответственность в соответствии со статьями 7.12, 14.10, что влечет за собой наложение штрафов на граждан, должностных лиц, юридических лиц, а так же приводит к конфискации предметов (контрафактной продукции).
За незаконное использование изобретения, полезной модели или промышленного образца предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со статьями 147, 180 Уголовного кодекса РФ от 13.06.1996 г. № 63-ФЗ, что влечет для граждан (должностных лиц, руководителей) наказание в виде штрафов, обязательных либо исправительных работ, ареста, лишения свободы.

 

Отличительные признаки поддельной продукции .pdf (2 101 KB)


 


home Mail us.e-mail